Nuevo Zenet en concierto.Amigos Amantes Ver más grande

Zenet en concierto.Amigos Amantes

Nuevo

Lugar: Teatro Marín de Teruel

Fecha: 19/01/2019 19:00 (Apertura de puertas a las 18:30)

El aforo contiene una zona para silla de ruedas, esa zona no contiene butacas ni sillas, es un espacio para personas con movilidad reducida que hagan uso de silla de ruedas.

El malagueño Toni Zenet se ha convertido en uno de los máximos exponentes del jazz nacional, desde que publicó en 2008 el disco Los mares de China.

En aquel primer álbum, se juntaron con acierto el lenguaje del jazz, el sonido latino, la melodía de las músicas de medio mundo así como las letras de su inseparable Javier Laguna y la personal manera de sentir la música y los textos de Zenet. Por ello obtuvo el Premio de la Música al mejor Artista Revelación, un reconocimiento al que siguió, dos años después, en 2010, el premio al Mejor Disco de Fusión por Todas las Calles.

En 2016 Zenet puso a punto su siguiente proyecto: Si sucede, conviene, un trabajo en que quiso salir de su "zona de confort", para emprender nuevos caminos acompañado de nuevos ritmos, nuevos géneros musicales fruto de la mezcla que le caracteriza.

Zenet sigue explotando su manera particular de entender y sentir el jazz en cada álbum.

Discografía:

  • 2008 - Los mares de china
  • 2010 -Todas las calles
  • 2012 - La menor explicación
  • 2013 - Soñar contigo
  • 2013- Toda una vida
  • 2016- S i sucede, conviene
  • 2018- Soñar contigo

Selección de butacas

Zenet en concierto

Sesiones

Zonas

Libre
Ocupada
Seleccionada
En el carrito

Butacas

Selección

    Cantidad Zona Fila Butaca Precio